martedì 26 novembre 2024
Bandiera ItalianaEnglish flag

Ad Arzachena… c’è Fermento

23 e 24 aprile centro Arzachena

Ad Arzachena… c’è Fermento
Saranno oltre 45 le differenti birre che si potranno degustare durante la due giorni di “Ad Arzachena… c’e’ Fermento“, la prima edizione del festival delle birre artigianali e di qualità sarde italiane ed estere e dello street food che si svolgerà nel centro storico della cittadina gallurese il 23 e 24 aprile 2016.

L’evento – organizzato dall’Associazione Fermento Sardo e promosso e finanziato dal Comune – vedrà anche l’apertura straordinaria dei negozi, saranno inoltre presenti diversi punti ristoro e svariati stand dedicati ai prodotti gastronomici della Sardegna.
Garantiti anche l’intrattenimento musicale e il divertimento grazie e diversi dj locali nella serata di Sabato e a un concerto alla domenica sera con varie band che ripercorreranno la storia del rock.
©Intour Project vacanze@ingallura.it - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK