Nella visita alla Gallura una tappa gastronomica da non perdere è il
Punto Ristoro Nuraghe Majori, immerso nel verde ed inserito nel contento storico del nuraghe stesso, per combinare cultura e sapori del territorio.
Roberto e il suo staff accolgono gli ospiti nella bella ampia sala, in un ambiente suggestivo capace di esprimere tutta la ruralità e le tradizioni della Gallura e della terra di Sardegna.
La cucina è ricca di sapori, i piatti preparati secondo le antiche ricette, gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e la provenienza certificata, garantita da un'attenta opera di ricerca e selezione che lo stesso Roberto esegue costantemente.
Il pranzo assume un contesto di armonia e di serenità, vuoi per la cordialità del servizio o per la tipologia della struttura che richiama molto da vicino l'ambiente familiare, a favorire la socialità e il piacere dello stare a tavola.
Qui e là si possono scoprire prodotti locali, esposti come in una mostra di sapori locali, piccole produzioni di artigiani del gusto che qui in Gallura, e soprattutto nell'entroterra, sono testimoni di un'antica cultura ancora fortunatamente viva e vivace.
Una sosta al Punto Ristoro Nuraghe Majori è qualcosa in più di una pausa di ristorazione, qualcosa che si può capire solo seduti a questi tavoli, per degustare i veri sapori della tradizione locale, in una cornice di semplice bellezza!