venerdì 22 novembre 2024
Bandiera ItalianaEnglish flag

Ristorante Al Vecchio Corso

tradizione, accoglienza e alta qualità

Ristorante Al Vecchio Corso

Mangiare Al Vecchio Corso è un’esperienza che unisce tradizione, accoglienza e alta qualità della cucina.
I piatti richiamano i sapori di un tempo ed il menù segue le stagioni per offrire genuinità e freschezza. La preparazione delle specialità rispetta le ricette tradizionali, adattate sapientemente alle abili mani dello staff di cucina.
L’ambiente raffinato, la cura dei particolari e l’atmosfera informale regala momenti di piacere e di serenità dove la sensazione di vivere tempi lontani è data dagli arredi e dai toni tenui delle pareti, dal legno e dal granito, elementi fondanti delle dimore di questi luoghi.
La degustazione dei piatti è accompagnata dai vini delle migliori cantine galluresi e sarde, in una sorta di itinerario gastronomico della tradizione isolana.
Al Vecchio Corso è anche luogo ideale dove vivere il rito del thè, in un ambiente dedicato capace di esaltare l’aroma e il profumo di questa nettare, proposto in una vastissima scelta tra miscele aromatizzate, infusi e tisane che richiamano la magia e i profumi delle terre da cui provengono, tra le quali Giappone, Cina, India Ceylon, Himalaya, Sud Africa, accompagnati nella degustazione dai preziosi consigli di personale esperto.

Ristorante Al Vecchio Corso

Via Roma, 96 / Via P. Careddu, 23
Tel. +39 079.630709
Cell. +39 346.3083987
info@alvecchiocorso.it
web site

©Intour Project vacanze@ingallura.it - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK