Nel centro cittadino, sul versante del lungomare, a pochi metri dallo sbarco dei traghetti, Ristorante L’Avventura è un locale consigliato per la sua ottima cucina di pesce che prevede ricette tipiche locali, come lo zimino (zuppa di pesce povero) e la pasta coi ricci.
Da non perdere i frutti di mare crudi accompagnati da carpacci e crostacei che sono protagonisti nel piatto fantasie dell’Arcipelago, una carrellata di antipasti caldi con polpettine di razza fritte, bardolini in burrida, tortino di spigola in salsa e tante altre bontà! A seguire una serie di prime portate tra i quali gli spaghetti al capriccio di mare con vongole, bottarga e julienne di champignon e le bavette all’astice.
Aperto tutto l’anno accoglie i suoi ospiti all’interno di un ambiente dall’atmosfera elegante e raffinata, mentre nella bella stagione dispone di una bella terrazza all’aperto dove degustare i piatti da scegliere nel ricco menù e degustarli a pochi metri dal mare, affacciati all’Isola di Santo Stefano.
in estate sempre aperto
in inverno chiuso il lunedì
ferie: seconda metà gennaio, prima settimana febbraio
Via Amendola, 21
La Maddalena
Tel. +39 0789.736578
ristoranteavventura@tiscali.it